Aviso de Privacidad y Política de tratamiento de Datos Personales de Papeles Nacionales SA

Estimado Cliente, Proveedor, Accionista, Consumidor, Empleado, Exempleado, Candidato y demás terceros en general.

Por medio del presente, Papeles Nacionales SA, sociedad de derecho privado, con domicilio principal en la ciudad de Pereira, con Número de Identificación Tributaria (NIT) 891.400.378-8, quiere informarles a todas las personas naturales con las cuales tiene relación en calidad de Clientes, Proveedores, Accionistas, Empleados, Exempleados, Candidatos, Consumidores y demás terceros, que dentro del curso normal de sus negocios y en desarrollo de su objeto social administra y es responsable de bases de datos debidamente clasificadas, que contienen datos de carácter personal, los cuales son tratados conforme a lo previsto en la ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de datos, sus decretos reglamentarios y demás normas que los modifiquen, reglamenten, complementen o deroguen; bases de datos que serán debidamente inscritas en el Registro Nacional de Bases de Datos (RNBD), en el término legal establecido para esto.

Así mismo, contamos con nuestras Políticas de Tratamiento de la Información y Protección de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas accediendo a nuestra página WEB www.papelesnacionales.com, en la que se encuentran establecidos los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de los datos personales que reposan en nuestras bases de datos, los cuales cuentan con herramientas suficientes para garantizar la seguridad y confidencialidad, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas.

Adicionalmente, queremos comunicarle las razones por las cuales requerimos el uso de sus datos en el trascurso habitual de nuestros negocios, las cuales se resumen en actividades como, lograr una comunicación directa y efectiva con los terceros en el marco de las relaciones legales, comerciales, laborales, etc. que se tenga con nuestros clientes, proveedores, consumidores, accionistas, y empleados, para efectos de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas en virtud de tales vínculos; Proporcionarle información relacionada con nuestros productos, servicios, estudios, convocatorias, contenidos, etc. y, en general, para facilitarle el acceso a la información relativa a éstos; Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios, personas de contacto, direcciones de notificación, etc.; Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Les recordamos que cada uno de ustedes tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, la corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012. Para tales efectos, puede dirigir sus solicitudes y/o inquietudes por los siguientes medios de comunicación e-mail. servicio.cliente@papelesnacionales.com, línea de servicio al cliente 018000 511 199, página Web www.papelesnacionales.com, comunicación escrita a nuestro domicilio principal ubicado en el Paraje La Marina Puente Bolívar Corregimiento de Puerto Caldas, vía Pereira Cartago.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la publicación de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en nuestras bases de datos.